бесконечность

я хочу повеситься,влюбиться,напиться,накуриться и скинуться с крыши высотки,перестать сомневаться и штамповать лица.я надену платье,чулки и колготки,я пойду,побегу,понесусь по аллее,за тобой,ведь ты,как и я,одинок,ведь не сожжено в пепел мое поколение.я приду,задыхаясь,к тебе на порог.

я ведь знаю,что дверь постоянно открыта,но ты знаешь,как я не терплю постоянство,я и так постоянно завешена,сбита,постоянно теряюсь в огромном пространстве. подожду,постою,постучу для приличия,руки деревенеют,как руки калек,я войду,и увижу предел безразличия:твои плечи/мой воздух/балкон/Captain Black.

я подумаю:кончено,выбито,сделано,будет боль,словно роют по горлу траншею,я распята тобой и вдавлена стенами,ты коснешься губами до венки на шее,стоп. отдышаться,увидеть,собраться,помиловать,я контроль понимаю,люблю и лелею,но с тобой не умею себя контролировать,я с тобой вообще ни черта не умею!

я снова с тобой буду самая нежная,ты откроешь окно и балкон нараспашку. там зима-настоящая,белая,снежная, я надену чулки и рубашку. нас не признают люди,значит,мы-не творчество,мы - ребячество,глупость,маразм и беспечность.
и пока осуждающие познают одиночество,
обсуждаемые познают бесконечность.


Рецензии