Юлии Гурской Всё гениальное - простое

Ай,солнце рыжее моё,
Давай-ка песенку споём.
Ты пой куплет,а я припев.
Я водолей,а ты мой Лев.
Я жил как жил,любви не знал,
Пока тебя не повстречал.
Пока ты мне не засияла,
Любовь меня к себе не звала.
Ну а сейчас,в начале лета,
Во мне родился лучик света.
Да что там лучик - целый Луч,
Прорезался сквозь толщу туч.
И я,как-будто бы мечом,
Все тучи порубил лучом.
И небо стало очень чистым,
А сердце у меня лучистым.
Спасибо солнцу за такое,
Такое нечто дорогое,
Что греет и бодрит меня.
Что головою не понять,
А сердцем понимать не стоит.
Всё гениальное - простое.


Рецензии
Просто и здорово! Молодец, Максим! Спасибо!

Елена Шабалина   21.12.2015 18:36     Заявить о нарушении
это из тех случаев,когда написано на одном дыхании. как говориться - описание состояния в момент написания)))

Чокнутый Пъеро   25.12.2015 01:15   Заявить о нарушении