Жасминовые корни

Не знаю, как так может быть?
Душой врастая все  упорней,
Жасминовые пустишь корни,
Словами связывая нить.
И в тихом шелесте тревог
К тебе навек приговоренной,
Душой, стихами обнаженной,
Не находить иных дорог.
А мысли трепетно-горьки:
Во сне могу лишь прикоснуться!
Уже не хочется проснуться -
Пьянят жасмина лепестки...


Рецензии