Через несколько лет...

Я встречу тебя через несколько лет
Не важно: в Москве или дома.
В руках твоих будет прекрасный букет
Ты будешь бежать к роддому.

Поймаешь мой беглый застенчивый взгляд
Поймёшь всю нелепость встречи
-Привет, не виделись лет пятьдесят
-Ну, здравствуй (ты так безупречен...)


-Прости, не могу с тобой долго быть
Спешу к моей самой любимой
-Да, я понимаю, не буду судить.
-Она родила мне сына.

И вдруг от боли темнеет в глазах
-Ну, что ж, поздравляю с сыночком!
(И вижу в разбитых своих зеркалах
С твоими глазами дочку.....)


Рецензии