Я вижу вновь огонь твоей души

Я вижу вновь огонь твоей души.
Мне так тепло с тобою в этом мире!
Твое тепло хранить мне разреши
В моей уютной, маленькой квартире.

С тобой вдвоем все ночи напролет
Я б говорила, слушала и пела!
Твоя любовь в душе моей живет.
Мечта о ней вела меня и грела.

Порою грусть-печаль в моих глазах.
Ну приходи, согрей же мою душу!
Не вспоминай, что снег на волосах.
Когда ты рядом,- мне тепло и в стужу.

Не говори, что жизнь уже прошла.
Не говори: «не нужно ожиданий».
Я верю в то, что я тебя нашла.
Ты – мое счастье, знаю без гаданий.

Бездонный мир держать в своих руках
И видеть тайный свет в глазах – не мало!
Я за твою улыбку на устах
Продолжу путь, я все начну сначала!

               


Рецензии