Оптимизм

Старайся думать позитивно,
Быть оптимистом верный шаг,
И жизнь свою начни красиво,
Перед мечтой не ставь кулак.

Отгородить от негатива,
Украсит даже хмурый день,
Всего лишь капля позитива,
Идя отбрасывая тень.

Улыбкой вызовем преграду,
Всем неудачам на показ,
Щитами выставим ограду,
Она нам больше не указ.

Ведь как приятно ощущение,
Что всем в округе хорошо,
Улыбки, радость и веселье,
Объединяют как одно.

А если вдруг беда случилась,
То все бывает через раз,
Скажи: как странно приключилось,
Она исчезнет в звуке фраз.

Добавь немного позитива,
Побольше радости в глазах,
Ты удивишься, как красива,
Прекрасна жизнь в людских сердцах.


Рецензии