15

 мы стояли где-то в метре друг от друга.
и ты смотрел на ту,что больше не твоя.
конечно,не посмотреть в твою сторону-так грубо.
но честь мне важнее.
тебе была важней семья.
ты сосчитал все родинки на моем лице,
цвет глаз моих запоминал,
а я сижу одна казалось бы.
а взгляд твой тонет
на новом моем рубце.


Рецензии