Анатомический стих

что вы, какие глупости!
никакая это не любовь!
это шило в анальной полости
острием раздирает плоть.

я бездействовал продолжительно,
и вот, на конец,
в прямую кишку вонзился мне
толстой иглы конец.

только стоит заняться деятельностью -
все встает на круги своя,
и планета легче вертится,
и голова.


Рецензии