то утро

Про утро возвестил зари глашатай...
Пронзили небо тысячи лучей...
Вкус на губах прохладный... мяты...
И нежный взгляд... без приторных речей...

И сонное томленье... и улыбка...
Здесь хочется остаться навсегда...
Пусть жизнь быстра.... и очень зыбка...
Там впереди есть дни или года...

Я этим утром заново родилась...
Открыв глаза... увидела его...
И сердце радостно забилось...
Есть только он... и больше ни кого.


Рецензии