Просто затеряться...

А я так хочу эмоций!
а я так хочу веселья!
В шкафчике стоит неплохой коньяк,
но я думаю, это безысходность,
но не проблемы решение.


Жизнь как "день сурка",
все как кирпичики однообразны,
бездны на крае я,
прыгнуть головой вниз пропасти-
и то  хоть какое-то измененье.


Уехать, уехать прочь.
Подальше и надолго.
Захочу ли вернуться сюда?
А зачем?
затеряться просто.


Рецензии