А я не замолчу!!!

я не устану говорить СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ за то что ТЫ со мной!!!!! МОЯ РОДНАЯ ЧУДЕСНАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЛШЕБНАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! прости меня пожалуйста за мои постоянные загоны вечную усталость и главное не понимание порой ТЕБЯ!!!!! ТЫ очень важна МОЯ ЧУДЕСНАЯ я хочу всегда дарить ТЕБЕ радость улыбку незабываемые моменты счастья а не огорчений что похоже часто мне удается гораздо чаще не преднамеренно конечно но меня это мучает почему у меня не выходит гладко доставлять ТЕБЕ радость нет нет и загонюсь но я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! и нет предела совершенству постараюсь научиться доставлять ТЕБЕ радость МОЯ ЧУДЕСНАЯ!!!!! прости за вечную навязчивость но ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ И БЕЗ ТЕБЯ Я ДЫШАТЬ ДАЖЕ НЕ СМОГУ!!!!! ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ ЛУЧШАЯ ПРЕКРАСНАЯ ВОЛШЕБНАЯ НА ПЛАНЕТЕ!!!!!


Рецензии