Морское

Не нарушить бы тишину
Редким словом, решительным взглядом.
Я тихонько иду ко дну,
Потому что ты, ласковый, рядом.

Мне не выбраться из воды,
Тяжела эта толща морская.
Чтоб  не получилось беды,
Дорогой - я тебя отпускаю!


Рецензии