Прошлая трапеция

        Три к одному,
    Мысли из прошлого.
         Я не пойму,
     Что тут хорошего.

    Дама на двух весах,
   Замах хвоста над ними.
     Кто-то на небесах,
   Только затёрлось имя.

  Веры - ни три, ни одной.
Бог есть - никто не поверит.
  Кто-то остался со мной,
   Он мою душу измерит.


Рецензии