Когда погаснет огонь

Когда остынут страсти,
Падёт страна чудес,
Хочу пожелать нам с тобою
Не стать равнодушными экс.

Мы будем непринуждённо
Болтать о пустяках
И рассуждать с умным видом
О самых сложных вещах.

А при встрече тихонько
Гулять за ручку пойдём.
Но это всё будет после,
Когда погаснет огонь.


Рецензии