Изысканный творец

О,князь,художник и факир,
В тебе так много разных Лир,
Ты так прекрасен в этом свете
Средь Лун на утреннем рассвете.

Перекликаешься с ветрами
И разговариваешь снами,
Берёшь начало у истоков
И выливаешься потоком
Сладостных речей,
Как будто солнечный ручей.

Играешь зыбко и проворно,
Чудесно,сладостно,задорно.
Такой изысканный творец,
Что миру шепчет нежный шорох,
Стихов редчайших целый ворох
И манишь призрачной мечтой,
Неся величие,покой.

Перебираешь струны света
И напеваешь миру это,
И дышишь миром,и природой,
Чтоб всё воспеть прекрасной одой.


Рецензии
А зазвучат зазывно струны,
расстелятся коврами руны,
захочется взглянуть на чудо
что ты приносишь неоткуда...

Понравилось!

Галина Лычковская   16.07.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!С уважением и теплом.

Ирина Терёхина 2   16.07.2015 14:30   Заявить о нарушении