На расстоянии нескольких миль

На расстоянии нескольких миль,
Там, где под кронами прятались волки,
Я подожгла фейерверка фитиль
И любовалась на красок осколки.

Резкий хлопок взбудоражил не всех,
Те кто под солнцем паслись - убежали.
Волки не видели сильных помех,
Пузо набив, тосковать продолжали.

Птицы сгустились на небе в колонны,
Часто кричали, устроили хаос.
Было похоже на песни Мадонны
Или огромный цыганский пентхаус.
_______________________________
P.s. Муза скрылась в неизвестном направлении.
Обещала вернуться и завершить начатое :)


Рецензии