мужские штучки

в процессе разговора
на отвлечённые темы -
наука...
бизнес...
искусство...
широко  и многократно
разводя руками
места не находя
раскачиваясь амплитудно
в известном направлении
от неё к ней
будто бы невзначай
прикоснуться
раз и снова
слегка
и наверняка
так, чтобы
"показалось?"
отчётливо читалось
в каждом её жесте
так, чтобы
было ясно -
"согласна".


Рецензии