Романтика полей

Нет на свете интересней доли,
чем уйти на лето в пастухи
и творить в стогу, во чистом поле,
по ночам пустяшные грехи.

Вроде бы солома как солома,
но для многих - мягче, чем кровать.
И со мной в стогу доярка Тома
любит лунной ночью ворковать.

С нею мы не ждём конца недели,
ежедневно ходим за село,
где в полях являю я на деле,
как же ей глобально повезло.

Мы с Тамарой коротаем лето
за трудом любовным в полутьме,
но, порой, до самого рассвета
я втихушку грежу о зиме.

Сельская девица ненасытна,
слишком много ласки нужно ей,
ну а мне признаться Томе стыдно,
что я сыт романтикой полей.

БальзамоВ


Рецензии