Борьба с собой

Борись, борись, борись!
Стена стоит? Ты не разглядывай!
Ты всем своим началом соберись!
Ломай сейчас, а не загадывай!
Не стоит медлить или ждать.
И думать, что ещё получиться!
Ведь, даже, чтобы полетать-
Придётся где- то и помучатся!
Ты не о времени жалей,
Оно тебя уже не лечит.
Игра из тысячи теней,
Считай прекрасным каждый вечер.
Как тигр выжидай любовь,
И любопытствам она сдатся...
И вот тогда не будет слов,
Ты победил, и это БАСТА!

15.07.2015.
 


Рецензии