Просто верь Иисусу и живи..

    И  Оно,  то  Слово,  все  расскажет,
    И  Оно,  то  Слово,  Мир  пошлет,
    Ведь  придти  к  Иисусу  может  каждый,
    И  тогда  то  Слово  оживет,

          И  не  будет  на  Душе  волненья,
          Сам  Иисус,  Спаситель,  Он  со  мной,
          И  поверив  в  Чудо  Воскресенья,
          Будешь  ты  готовиться  Домой ..

    На  Земле  мы  странники,  пришельцы,
    На  Земле  мы  учимся  все  жить,
    В  Нем  Огонь  есть  душам,  чтоб  согреться,
    В  Нем  -  Любовь,  и  ты  учись  любить,

           Верю  я,  что  научиться  можно
           Нам  любить  и  Бога  и  людей,
           Будь,  мой  друг,  в  словах  ты  осторожным,
           А  в  делах  -  трудись  и  не  робей,

    Пусть  же  Божья  всех  Небес  Охрана
    Будет  вечно,  друг  мой,  над  тобой,
    Нам  Христос  есть  Высшая  Награда,
    Он  принес  и  Радость  и  Покой,

            Он  принес  нам  Вечное  Спасенье,
            И  об  этом  помни,  добрый  друг,
            И  приняв  в  Иисусе  жить  Решенье,
            Примешь  ты  и  Помощь  из  тех  Рук,

    То  Христа  заботливые  Руки
    Устрояют  Вечность  для  тебя,
    Нет  уже  ни  злобы,  нет  ни  скуки,
    И  в  Любви  стремится  жить  Душа,

             В  Ней  есть  все  -  В  Любви  познаешь  Вечность,
             Нет  преград  для  той  Святой  Любви,
             И  уйдут  тревоги  и  беспечность,
             Просто  верь  Иисусу  и  живи ..

    Жизнь  не  будет  представляться  мукой,
    Новый  День  Надежду  принесет
    И  наполнит  Радостью,  не  скукой,
    И  увидишь,  как  тот  День  пройдет,

               В  Каждом  Дне  стремись  к  Богопознанью,
               Нет  предела  к  этому  для  нас,
               Бог  дает  и  Мудрости  и  Знанья,
               Ты  услышь  Его  спокойный  Глас,

    Он  на  все  вопросы  даст  Ответы,
    Будут  смысл  и  Радость  в  Каждом  Дне,
    И  не  важно  -  с  кем  ты  или  где  ты,
    Главное  -  живи  Душой  в  Христе,

                Пусть  молитва  пламенная  к  Богу
                Верой  устремится  в  Небеса,
                Нам  Иисус  всем  указал  Дорогу,
                И  остался  в  Духе  навсегда!



                1  октября  2014  года



               
               


Рецензии