Красные розы

Игру сыграла судьба с нами,
Любовь осталась за плечами -
Под тонкой паутиной  грёз,
А ветер веселил до слёз.

Знакомый пляж и берег моря
Мне предсказал сегодня горе.
Наш замок рухнул из песка,
Пришла смеясь к нам в дом тоска.

Не вняли мы мольбы и просьбы
В течении быстром перемен.
С азартом строила  я  козни.
А ты  мне розы слал  взамен.


Рецензии