Вне

Выношу себя за скобки,
Удаляюсь без возврата.
Собираю все в коробки
И сжигаю. Так и надо!

Выношу себя за рамки,
Маскируюсь до предела.
Уберите ваши ставки,
Проиграли. Не задело.

Оставляю. Всем вам мира.
Не тревожьтесь, не тревожьте.
Не легко, но не убило.
Только чувства вот не троньте.

Счастлива. Пою. И в танце
Говорю о жизни смерти.
Успокойтесь, ваши шансы
Рядом быть-ноль. Мне поверьте.

Я свободна, я вне скобок.
И не грустно, и не плачу...
Солнце в окна, книги...стопок
Столько, что не надо сдачи.

Меня нет, меня разбило
Ветром в прах, морем о скалы.
Не жестока, не забыла,
Просто чуть сильнее стала.


Рецензии