Другу

Так много ты пытался мне сказать,
Так долго я не слушала тебя,
Наивные глаза и время вспять,
Обиды позабыты и скорбя.

Без крика и укора разговор,
И минимум повышенных тонов,
Так расстаются старые друзья,
Врезаясь в айсберги нечестных слов.

И много размышлений на потом,
Отложенных в эмоциях сейчас,
Мой милый друг! Останься за столом!
Ночных бесед, ведь слишком поздний час.

Куда идти собрался? Потерпи,
Всего лишь два, осталось до утра,
Ну а собрался- обувайся и беги,
Ведь догоню, босая по каням.

Так много я хочу тебе сказать,
Но не скажу, а голову скорбя,
Пониже опущу, ведь ты же сам!
Решаешь, что замучила тебя...

Так значит не созвОнимся потом?
Как буд-то не знакомились вообще?
Я промолчу, спасибо и на том-
Что подарил ты мне.


Рецензии