А ведь как же хочется верить!

А ведь как же хочется верить
В простоту доверчивых глаз,
В доброту обычных сердец,
Что горят в ночи без преркрас.

А ведь как же хочется верить,
Что язык лишь внешне язвим,
Что внутри он от боли кричит
И потому к другим не терпим...

А ведь как же хочется верить,
Что душа стремиться вперед
Что на месте она не стоит
Что она хочет жить и живет!

А ведь как же хочется верить,
Что у каждого шанс на поправку.
Даже самое зло бессердечное
При улыбке уходит в отставку.

А ведь как же хочется верить,
Что вся вера твоя не напрасна
И во все, что хочется верить
Все действительно так и прекрасно!


Рецензии