Юла

(акростих)
Л юблю играть с юлой!
Ю ла сама собой
Д о вечера кружит,
А как ещё гудит!
…….
Л юблю играть с юлой!
Ю ла сама собой
Д о вечера кружит!
М еня так веселит!
И, кажется, взлетит!
Л юбимая игра,
А спать давно пора!
15.07.2015.
 


Рецензии