Метка на руке

Роспись поставил сам Бог:
                - Разрешаю.      
Вышла с бумажкой я в свет:
                - Обещаю,             
Сделать здесь всё, что сама написала.         
И Судьба на Сириус указала.         
Путь похож на удар тонкого хлыста.      
Боль и ожог. На руке метка проста.   
          
Кто же поставил на извилистый путь?
Ты ищешь себя? В чём ещё упрекнуть?
И, в воздухе завис вопрос: - Что не так?
В ответ получай: - Просто так, просто так.    

По своей судьбе получай просто так…   


Рецензии