Гелипорт

За леском- перелеском,
Трескотня вертолётов,
Сотни за день полётов,
(Ни уснуть, ни поесть..).
Это «поле чудес»
Нарекли Гелипортом,
Завлекают Пиноккио,
(Золотые увесть..).

В соответствии с весом,
Здесь взлетают повесы,
Их по сини небесной,
Ввысь, что бесы несут...
Шум пропеллеров бесит,
Люд по местности сельской
И, особенно, если...
Бьют полночный салют...

Все кругом не поймут,
На каком основании
Вертолёты снуют,
Шлют за что им страдания...
Пуск, что выстрел из пушек,
Этих взрослых игрушек,
Уши грохотом глушит, -
Души слёзами душит...

Это «поле чудес»
Нарекли Гелипортом,
Где висит геликоптер,
(Даже лопасти есть..).

15.07.2015.


Рецензии