Запомните ребята

Любовь это не просто так, запомните ребята,
это не фотки в инстанграме и не СП Вконтакте...
Это забота о любимом, его вопросы:
"Покушала?", " Выспалась?", принести воды он просит.

А ты правдой на вопросы отвечаешь
и с чистой совестью говоришь что не изменяешь,
и кушать ему приготовить можешь
а когда нужно, и с ложечки покормишь...

Любовь - это не просто так ребята,
это вспомнить, как гуляли вместе вы когда-то,
Не кричать за какую-то левую Наташку
И не ревность к какой то дуре Машке.

Когда вспоминаешь знакомства день
понимаешь, что любовь не слабее, она уже как кремень,
запомните Вы навсегда ребята
чем отличается любовь в жизни, от любви Вконтакте...


Рецензии