Счастье...

Счастье нам дано от бога.
а от черта красота.
Быть красивой но убогой
в жизни можно неспроста.

Счастье редко нас находит.
Есть еще одна беда:
страсть ,любовь-она проходит,
кушать хочется всегда.

Ты красив,богат,надежен,
только мне не по душе.
Жаль,без денег не возможен
рай с любимым в шалаше.

Твое зеркало ревнует
без особенных причин.
Мое сердце не волнует
самый лучший из мужчин.

В этом зеркале нагая
отражаюсь по ночам.
Лунный свет скользит играя
по щеке и по плечам.

Я смотрюсь с тобою вместе.
Тебе радость а мне грусть.
Платье белое-невесте.
Я в невесты не гожусь.


Рецензии
Лена!Замечательно! Ты выписываешься! Молодец!

Владимир Теплов -Бис   09.02.2016 16:57     Заявить о нарушении