Призыв к здравомыслию собаки

грудь вперёд, глаза искрятся,
Гав похоже хочет драться.
Гав, послушай, не срамись,
ты умён, хитёр, красив.
разве можно при таком
быть скандальным простаком?
нет. величью не пристало
нападать на тех - отсталых.
оглянись вокруг себя!
разве мало всяких разных
приемуществ у тебя?
воссияй же благородством,
затемни их первородством,
поднимись над суетою.
снизойди! и с простотою
гениального канина
поразмысли у камина.

Речь идёт о столь грозном животном, каковым является чихуахуа.


Рецензии
Действительно, грозное животное!

Виктория Коптелова   16.07.2015 11:30     Заявить о нарушении
Но это чудо совсем не боится ни грозы, ни салютов. Удивительно, потому что другие породы этим не отличаются. Спасибо, Виктория, в очередной раз. И.К.

Иван Казанский   17.07.2015 01:31   Заявить о нарушении