А не пойти бы всем куда подальше

А не пойти бы всем куда подальше
С советами, с ненужной кутерьмой,
С заманчивостью безысходной фальши,
Идите вы, ребята, стороной.

Улыбочки наклеили на лица,
Зелёнкою карманы поднабив,
Вам ничего хорошего не снится,
По чемоданам куча разных ксив.

Канары и Мальдивы подзасрали,
Теперь Вам Антарктиду подавай.
Не жили, не любили, не страдали,
Заранее купив путёвку в Рай.

Бесстыдством наслаждаясь, как водою,
Всё рядом обжигая и губя,
Вы движетесь, любуясь лишь собою,
В начале потеряв уже себя.


Рецензии