Веселье

Хоровод вокруг меня
Демоны ведут.
Огоньки все пляшут; я
Глубоко дышу.

Легкие мои в дыму
И горят огнем.
В аду музыка звучит, -
Весело нам в нем.

Крики, гам, и пир горой -
Тесное здесь братство.
Пей до дна и песни пой
В честь Аида царства.

Ты глаза свои закрой,
И меня послушай.
Ты не бойся, я с тобой -
Сколько лет мы дружим.

В хоровод, давай, со мной -
Мир веселья полон!
Добр сатанинский смех,
Отдается звоном.

Бьют во все колокола
И настал наш час.
Нас зовут с тобою в рай -
Может, не сейчас?


Рецензии