На Донбасс идут конвои

На Донбасс идут конвои
Не от них, пока – от нас.
Киев, это, брат, пустое.
Это, как калиф на час,
Как в сортире с автоматом…
Неудобно
И смешно.
Украина ныне взята
И опущена в г…вно.


Рецензии