Так будет...

          ...Все будет так ,как будет!-
           -Друг другу мы часто говорим,
           Что цепь судьбы случайностей,
           Разрозненных,
           И собранных в одно неизменно,
           Нам кажется,
          Что заменим лишь одно звено.
          И сможем мы исправить,
         Что установлено нам свыше,
         И что судьбой предопределено!
         Но!..
         ..Порою,хочется разбить и сбросить всю цепь,
          Сковавшим руки, душу,тело,ноги,
         Как от незавидной доли уставшего раба,-
         -Освободиться!-и...идти легко.
         Бежать,как ветер,по широкой.ровной
         Бесконечной дороге,
         Взлететь как птица в небо,
         И радостно кричать!-
        -Что изменить не все,но что-то
         В судьбе своей переменить мы можем,
         Всего-то надо...лишь начать!..
               
               


Рецензии