в любви отвергнута я...

Пройдусь по полю широкой дорогой,
в поношенном свитере,
но особо любимом,
в джинсах небесного цвета,
в кроссовках найк,
раритетного века.

Вниз голова,
ресницы щёк достают пухлых,
персиковые румяна,
и светлый блеск на губах.

Может,
кто то и назовёт красивой.
Но несчастна душой,
в любви отвергнута я.


Рецензии