зачем же

Конкретнее, пожалуйста, пацан,
Уж очень как-то неопределённо.
Ну, не подпольщик и не партизан,
Не молодой и, даже, не влюблённый.
Зачем же? Ну, зачем-то просто так
Карябаю, ласкать пытаясь словом
И получается всегда, что сам дурак
Живущий в нашем времени суровом.
 


Рецензии