Если будет рушится мир...

Посвящается всем, кого я любила раньше и с кем раньше дружила, а так же тем, кого я люблю, с кем я охотно общаюсь или хочу общаться

Если будет рушиться мир,
Вспомни, что за тебя я молюсь
И стихов моих нежных пир.
Позови – к тебе я вернусь.

Я согрею тебя теплом
И молитвой, любовью, верой.
Бог ведет лучезарным путем
И дает любовь щедрой мерой.
24-27 июля 2002 года


Рецензии