Радар

Маленький человек,
Скоро ты станешь большим!
Время включило бег,
Мы вместе с ним побежим.

Если назначил Бог
Ангелом во плоти,
Значит, тебя обрёк
Счастье своё найти.

Я тебе не солгу,
Здесь всё зависит от меры.
Честность свою сберегу,
Только хватило бы веры.


Рецензии