До дна

Тряпка, стакан и бутылка вина.
Нету по-крепче? Ладно, до дна.
Свечка, табак, выключен свет;
Может забыть? Выхода нет.

Снова звонишь. В трубке гудки.
Стыд потерял? Номер сотри.
Крошки, стакан и бутылка вина;
Есть что по-крепче? Ладно, до дна.


Рецензии