Ни чёшный фотограф...

Все- таки ни чёшный фотограф,
Главное камеру в руки дайте...
Всего- лишь радость в глазах
И счастье под седлом,
Всего- лишь верю в тебя...
И все получиться,
О чем мечтаем мы с тобой...
Взлетим и упадем,
Но это будет прекрастный миг...


Рецензии