вначале была необходимость

.





вначале была необходимость присутствия

потом в камине проснулись дрова
потом служанка ушла за рыбой

теперь ты листаешь странницы рекламных буклетов
и ищешь особых причин казаться послушной простуде…











.


Рецензии