Я хочу чтобы вы не старели!

Я хочу чтобы вы не старели
В этой жизни уже никогда
Пусть вселенские колыбели
Вам лишь только убавят года

Будьте вы молодыми, как прежде
Без морщин на усталом лице
В этом мире есть место надежде
Я её разыщу в том конце

Я хочу чтобы вы не старели
Со здоровьем не знали хлопот
Чтоб при трудностях не робели
Чтоб любви вашей плыл вечно плот

Я хочу чтобы вы не старели
Ведь неважен отсчёт по годам
Лишь бы души у вас не ржавели
И всегда было место мечтам

Я хочу чтобы вы не старели
В этой жизни уже никогда
Пусть как прежде лютуют метели
И уносят прочь ваши года


Рецензии
Спасибо, Николай! Я тоже хочу, чтоб и Вы не старели! Живите долго и счастливо!
С уважением и теплом, Лидия.

Лидия Дунай   19.10.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лидия, будем стараться))

Николай Седых   19.10.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.