Вдохновлённый Рифмоплёт...

Мой Друг, бродяга самых честных правил,
Не в шутку, как то речь толкнул.

А ну скажи ка мне, далёкий фраер,
Зачем перо, в чернила ты мокнул.

Само собой, наверное считаешь,
Что пишем мы с тобой стихи.

Поэтом года стать, наверное мечтаешь,
Ну как, я угадал фантазии твои.

А я ему в ответ, стихи конечно,
И не иначе, ведь с душой.
 
О жизни, о любви, о вечном,
Поэт, да нет ну что ты, Бог с тобой.

Но что ж тогда у нас за звание,
Коль мы рифмуем сутки напролёт.

Раз ходит к музе, лира на свидание,
Согласен Я, на Вдохновлённый Рифмоплёт.

                15.07.15

Друг - http://www.stihi.ru/avtor/rusvist


Рецензии
Отгадаю собеседника на раз:)))

Светлана Сайфутдинова   25.09.2015 15:47     Заявить о нарушении
... даже не сомневаюсь ))))

Роман Голодный   26.09.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.