Снова о грусти

Я частенько грущу, но, ничуть  не ропщу.
С этим чувством знакома я с детства.
И поэтому я очень часто грущу,
Не желая другого соседства.

Я люблю грустный дождь, шторы легкую дрожь,
Тихий ветер, гостюющий в доме.
Доверяюсь ему. Посторонний, не трожь.
Я грущу, будто сплю, будто в коме.

Меня нет для друзей, для родных, словно тень
Наползает плаксивою тучкой.
Я грущу целый день, целый солнечный день.
В одиночестве грустном не скучно.

Вечер спустит печаль на промокшую даль.
Он грустит и луне тоже грустно.
Засияет звезды серебристая сталь,
Я молчу, грусть не выразишь устно.

Её можно строкой описать в час ночной.
На листок набросать в свете свечки.
Я частенько грущу, но печали такой
Я в твоем не желаю сердечке.

Веселись за меня, в радость душу маня.
Смех до слез лучше слез сквозь улыбку.
Ну а я погрущу за себя, за тебя
Под  дождя сиротливую скрипку.


Рецензии
ВАША ГРУСТЬ - ЭТО ГАРМОНИЯ С ПРИРОДОЙ.УДАЧИ!

Нина Бобкова   21.07.2015 16:54     Заявить о нарушении
Да, конечно)))) спасибо)

Екатерина Балецкая   21.07.2015 18:23   Заявить о нарушении