Чикулям

Мужской набор для джентльмена:
Паркер, часы, зажим с деньгами, серый костюм в строгих тонах.
Терпкий парфюм и облик Кена.
Недельная щетина и юмор разгоняющий тоску в женских глазах.

Конечно же, он должен быть спортсменом,
Герой романов из любимых книг.
Как бонус, имел спортивную машину,
Загородный дом, где есть камин.

Любил детей и был галантным,
Родителей твоей семьи чтоб уважал.
На руках носил как настоящую богиню,
Ночами нижнее белье в мгновенье разрывал.

Ну да, неплохо. Но мечты мечтами.
У каждой девушки свой идеал,
Но мы не короли, а вы не королевы.
Пусть яхта каждая, найдет и свой причал.








07.07.2015г.                И.Волков


Рецензии