Ты рождена среди тюльпанов

Ты рождена в степи,среди тюльпанов,
Ты серебром омыта ковыля.
В твоей душе нет никаких изьянов.
Красивая родная Элиста.

..........припев...........
Я знаю ты со мною навсегда
Красавица степная Элиста.
Я знаю только с именем твоим.
Навечно я останусь молодым.
...........2 куплет.............

И с чем сравнить тебя?
-Не знаю право!
С тюльпаном иль с подснежником простым.
Ты так стройна,мудра и величава.
Все в сердце связано лишь с именем твоим.

...........3 куплет............
Ничто не разлучит нас никогда.
Для степняков ты в мире всех дороже.
Родной мой город,славный ,Элиста,
Ты с каждым днем становишся моложе.


Рецензии