ты разлюбил меня...

Ты разлюбил меня в 6 утра в субботу
И тебе было немного жаль
Как из души вдруг теряется что-то
Оставляя тебе лишь печаль

В тебе порою так много красок
Что в жизни разливаются цвета
Среди тысяч ненужных масок
Ты поздно понял что я не та

И там где кончалась надежда
Мы искали последний миг
Разрывая друг друга одежду
Мои стоны переходили на крик

Поцелуи становились все жарче
Мы искать пытались в страсти любовь
Но лишь воспоминания становились ярче
Заменяя красное вино на кровь


Рецензии