Разок Майдан отпор фашистам дал!

Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)




Ну вот и поумнел Киев,
дав отпор фашистам:
самооборона Майдана
не пропустила националистов к Раде
свои требования силой утверждать,
чтоб  Юго-Восток давить-убивать.
Поняли люди: не войну, МИР пора начинать.

Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском мире и в духовном здравии.


                30 апреля 2014




По прочтении:
"националисты устроили факельное шествие и планировали дойти до Верховной Рады, чтобы требовать наведения порядка на востоке Украины.Однако у одной из баррикад Майдана их встретили силы самообороны, не позволившие пройти колонне дальше."
Читать полностью:
http://news.rambler.ru/24833639/


Рецензии