Как воробышки к дождику

На самом деле,  то СЛОВА -  уж очень  воробьям подобны!  Где распыляются, то там и проливается - свет…, слёзы, сплетни и угрозы.   А те  - куда-то удаляются, порой в поэзию и прозу….
-


Рецензии