Увидишь, все изменится вокруг..

    Ты  будь  просящим  только  лишь  у  Бога,
    Ты  всей  Душою  доверяй  Ему,
    Так  трудно  нам  найти  к  Нему  Дорогу
    И  так  легко  вновь  погрузиться  в  тьму,

         Но  не  робей  -  Податель  Жизни  с  нами,
         Он  Сам  сказал: "Спасенье  во  Христе!",
         Теперь  Любовь  не  лишь  под  Небесами,
         Теперь  Любовь  есть  Божья  на  Земле,

    И  Он  живет  в  сердцах  и  наших  душах,
    И  Он  Один  дает  Покой  Душе,
    Нам  всем  Иисус,  как  воздух  чистый  нужен,
    Ведь  в  нем  Надежду  вижу  в  Каждом  Дне,

          Ведь  в  Нем  -  Надежда  и  Любовь  и  Вера,
          И  то  опора  любящим  сердцам,
          И  кто  Христу  всю  Жизнь  свою  доверил,
          Не  постыдится,  друг  мой,  никогда,

    И  пусть  прошли  века,  тысячелетья,
    Но  то  Живое  Слово  Жизнь  дает,
    Избавив  нас  от  страха  вечной  смерти
    И  от  печали  горькой  и  невзгод,

           И  ты  поверь,  что  лишь  в  Христе  Спасенье,
           И  ты  приди  к  Иисусу,  добрый  друг,
           Прими,  как  Чудо,  Божье  Воскресенье,
           И  все  тогда  изменится  вокруг,

    И  ты  тогда  другим,  то  несомненно,  станешь,
    И  будешь  Бога  славить  и  любить,
    Жить  во  грехах,  ты  друг  мой,  перестанешь,
    Не  сможешь  снова  во  грехах  ты  жить,

            И  Дух  Святой  тебе  подскажет  снова,
            Каким  Путем  по  Жизни  сей  идти,
            Ты  изучай  Святое  Божье  Слово,
            Чтоб  в  Жизни  смысл  и  ценность  обрести,

    Общайся  с  Богом  Каждое  Мгновенье,
    Ведь  Он  есть  лучший  и  надежный  Друг,
    И  принимай  ты  верные  Решенья,
    Увидишь,  все  изменится  вокруг ..

             И  сам  другим,  совсем  другим  ты  будешь,
             Когда  пойдешь  Христом  проложенной  тропой,
             И  Голос  нежный  ты  не  позабудешь,
             И  Образ  светлый,  чистый  и  Святой ..



                1  октября  2014  года 
   


Рецензии